當前位置:集運倉客服 > 新聞頻道 > 財經要聞 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
成中集團婦女聯合會正式成立!
2020-11-19 19:56 來源:宜賓新聞網

image002

會議現場

宜賓新聞網11月19日訊(記者 曾江)為進一步加強集團女職工工作,更好地發揮婦女“半邊天”的作用,11月17日,成中集團在總部召開第一次婦女代表大會,成立婦女聯合會。來自集團敍州區相關領導和集團領導,總部及各產業的81名女性代表參加會議。

image004

代表投票

大會選舉產生了婦女聯合會第一屆執行委員會主席、副主席及委員。李思思當選主席,商穎、羅芸雲當選副主席。

image006

集團婦聯委員會

隨後,李思思代表第一屆執委會作表態性發言,她表示將從自身做起,不斷提升婦女工作的服務水平,在廣大婦女職工的切身利益、工作福利、勞動保障、身心健康等方面加大重視、積極改善,堅定維護好廣大婦女同胞的合法權益。

image008

與領導合影紀念

會上要求,一是找準定位,在提高婦女政治站位上打開新思路;二是加強學習,在提高婦女整體素質上開創新局面;三是發揮優勢,在促進社會和諧上樹立新風尚,為區域經濟發展貢獻成中巾幗力量。

成中集團婦女聯合會的成立將不斷擴大婦女組織的覆蓋面和影響力,更好地服務於廣大女性職工,使婦女工作的陣地變成深受廣大姐妹信賴和熱愛的温暖之家。

作者:曾江 編輯:周霜 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行