當前位置:集運倉客服 > 新聞頻道 > 部門動態 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
翠屏區林業和竹業局:學習貫徹黨的十九屆五中全會精神
2020-11-16 15:31 來源:宜賓新聞網

7

11月12日上午,翠屏區林業和竹業局黨組召開會議,傳達學習黨的十九屆五中全會精神,研究部署下一步貫徹落實工作。局黨組書記、局長羅勇主持會議並講話。

會議指出,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今後一個時期全黨全國的一項重要政治任務。翠屏區林竹局屬各黨支部、廣大黨員幹部要深入學習領會,統一思想認識。黨支部要制定學習方案和安排專題學習研討,宣傳人員要紮實開展工作,進一步提高認識、凝聚共識。

會議強調:一是放眼未來,着力做好林業“十四五”規劃。林業系統要以黨的十九屆五中全會精神為指引,齊心協力編制“十四五”林業發展規劃,以林業高質量發展為主線,統籌推進生態保護、生態修復、生態惠民,確保全面完成年度目標任務,不斷提升林業治理體系和治理能力現代化水平。二是要立足當前,切實抓好林業各項重點工作落實。紮實做好造林綠化、森林災害防控、森林防火、野生動植物保護等林業重點工作,圓滿完成各項工作任務。

大家紛紛表示,要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,為推進翠屏林業事業高質量發展獻計獻策、貢獻力量。(馬媛媛

作者:馬媛媛 編輯:楊晶 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行