當前位置:集運倉客服 > 新聞頻道 > 部門動態 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
12345市民熱線讓羣眾訴求不過夜
2020-11-18 20:23 來源:宜賓新聞網

12345市民熱線是直面羣眾的民生工作,政策諮詢、設施改善、交通方面……事項千頭萬緒。有些問題比較複雜,往往不能通過簡單的電話聯繫加以解決。面對羣眾訴求,珙縣綜合行政執法局直擊問題現場,與羣眾面對面,瞭解羣眾的真實訴求,努力打造一條有温度的熱線。

“真是謝謝你們,沒想到我反映的問題這麼快就解決啦。”12345市民熱線近期接到了這樣感謝來電。近日,某先生髮現珙縣森林步行街及巷道道路有幾盞路燈出現故障,雖然不影響整條道路照明,可總覺得全都亮起來才好、通行才安全。因此,某先生撥打了12345市民熱線反映。接到熱線工單後,珙縣綜合行政執法局工作人員立即趕往現場檢查,經多方排查,終於在晚上10點將所有故障路燈維修完畢,確保讓“羣眾訴求不過夜,”路燈亮了,黨委政府與羣眾的聯繫也更緊密了。

12345市民熱線是一項長期而持續的民生工程,是羣眾工作,是一項政治任務,抓弱項、補短板,用心、用情、用力做好做實。以羣眾滿意為最終目的,在發展中求創新,在實踐中求進步,更好為百姓解憂。(郝廷蓉)

作者:郝廷蓉 編輯:周霜 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行