當前位置:集運倉客服 > 新聞頻道 > 國際新聞 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
東京新增新冠超500例 當地將疫情警戒級別調至最高
2020-11-19 15:42 來源:中國新聞網

據日本放送協會(NHK)報道,19日,日本東京都政府相關人士透露,當地19日的新增新冠確診病例在500例以上,再創當地日增確診的新高。鑑於疫情持續惡化,東京都政府在19日正式宣佈,將當地的新冠疫情警戒級別上調至最高。

點擊進入下一頁

資料圖:疫情下的日本東京。 中新社記者 呂少威 攝

據報道,東京都政府認為,目前當地的疫情正持續蔓延,遂決定上調疫情警戒級別至最高級的4級。同時,當地傳染病專家也認為,“目前東京正面臨疫情極速蔓延的局面,應保持高度警惕”。

報道稱,東京都知事小池百合子將在當地時間19日晚些時候召開臨時記者會,預計她屆時將呼籲民眾切實遵守防疫對策。

據介紹,這已是東京第二次將新冠疫情警戒級別上調至最高級。此前,由於疫情惡化,東京都政府曾在7月15日將疫情警戒級別提升至最高級,並持續至9月10日。

編輯:餘麗 責任編輯:楊湖平
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行