當前位置:集運倉客服 > 新聞頻道 > 酒都民生 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
巡航三江新區④——四川輕化工大學宜賓校區
2020-11-19 15:41 來源:宜賓新聞網

四川輕化工大學宜賓校區位於三江新區大學城,是中國酒業協會授牌的“中國白酒學院”。佔地2000畝,總建築面積55萬平方米,於2017年9月建成開學,擁有釀酒生物技術等省級重點實驗室,以及四川省白酒工程技術中心、四川省傳統釀酒產業改造升級協同創新中心等一批學科學術平台。

已入駐生物工程學院、管理學院、經濟學院、機械工程學院、國際學院等11個學院2萬名師生、600餘名留學生。(記者 黃凌)

作者:黃凌 編輯:劉韞雅 責任編輯:李莎
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行